« 2018年11月 | トップページ | 2019年1月 »

2018年12月

2018年12月19日 (水)

21日 金曜日はパン屋です

金曜日はパン屋です。
今年最後の販売となりました。
チョコクリームパン、大納言シュガー、ごまのウインナーパン、自家製酵母はいちじくなどなどを焼かせて頂きます。

シュトーレンの販売もさせて頂きます。
こちらも今年最後となります。
ご予約もたくさん頂きありがとうございます。
店頭でも少し並べられるよう焼かせて頂きます。

数に限りがありますのでご予約、お問い合わせ頂けますとありがたいです。



シュトーレン


それでは金曜日もどうぞよろしくお願い致します。

2018年12月16日 (日)

18日 火曜日はパン屋です

火曜日はソフトフランスミルククリーム、大納言バターサンド、板チョコパン、自家製酵母はベーコンとチーズなどなどを焼かせていただきます。

残すところ、シュトーレンの販売も残り2日となりました。
次回も少しですが店頭に並べられたらと考えております。


シュトーレン


パン屋も今年は残り二回となりました。
火曜日、金曜日お会いできるの楽しみにしております。

では、火曜日もどうぞよろしくお願い致します

2018年12月12日 (水)

14日 金曜日はパン屋です

金曜日はパン屋です。
ピザパン、ソフトフランスミルククリーム、チョコクランベリーくるみ、自家製酵母はしょうがとくるみなどなどを焼かせて頂きます。

さて、シュトーレン作りも折り返しに入っております。
金曜日も少しですが、店頭販売出来たらと考えて焼き作業をしています。



シュトーレンには、14日、18日、21日の残り3回の販売となります。
プレゼントにも御自宅用にも是非


それでは金曜日もどうぞよろしくお願い致します。

2018年12月 9日 (日)

11日 火曜日はパン屋です

火曜日は大納言バターサンド、カマンベールクリームベーコン、板チョコパン、自家製酵母いちじくなどなどを焼かせていただきます。

クリスマスシュトーレン、続々のお買い上げ、ご予約ありがとうございます。
火曜日はほんとに少量ですが店頭販売もさせていただきます。(ご予約がありましたら終了です)



シュトーレン




カマンベールクリームベーコン


それでは、火曜日もお会い出来るのを楽しみにしております。

2018年12月 6日 (木)

7日 金曜日はパン屋です

金曜日はパン屋です。

あんとクリームチーズ、大納言シュガー、お初のカマンベールクリームベーコン、自家製酵母チョコチップなどなどを焼かせていただきます。



クリスマスシュトーレンも


週末はやっと?冬らしい寒さが来そうですね。
温かいドリンクとシュトーレンでお過ごし下さいませんか


それでは金曜日のパン屋もどうぞよろしくお願い致します。

2018年12月 3日 (月)

4日 火曜日はパン屋です

火曜日はパン屋です。
マロンクリームパン、お芋のパン、ごまのあんとクリームチーズ、自家製酵母はオレンジとチョコなどなどを焼かせて頂きます。


そして、クリスマスのお楽しみ、シュトーレンの販売も始まりました。



出来立てほやほやのシュトーレン



明日は店頭でも販売させて頂きます。
ご試食もございますので是非お試し下さいませ。



それでは明日もどうぞよろしくお願い致します。

« 2018年11月 | トップページ | 2019年1月 »

最近のトラックバック

2020年7月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
無料ブログはココログ